• Bonne bouffe !

    Bonne bouffe !Recette du Gâteau d’Amour

     

    Ingrédients:

    -1 lit chaud

    -2 corps différents (préalablement lavés)

    -500 grammes de caresses (ou plus)

    -50 grammes de baisers (ou plus)

    -1 banane pas trop mure

    -2 kiwis

    -2 pamplemousses (grosseurs à volonté)

    -1 four préchauffé à feu doux

     

    Temps:

    30 minutes selon la préparation

     

    Préparation :

    – Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 gr. ou plus de baisers

    – Enduire la surface des corps avec 500 gr. de caresses (en ajouter si pas assez sucré)

    – Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane, jusqu’à saturation. Ne pas faire de blancs en neige.

    – Agiter, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir.

    – Mettre la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four à température ambiante (370).

     

    Laisser les 2 kiwis non pelés à l’extérieur.

    – Manœuvrer la banane très délicatement en va et vient. La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci pour ne pas qu’elle perde son jus.

     

    La vitesse varie selon la marque du four

    – Extraire le jus de la banane qui, lui, doit rester dans le four.

    – Retirer celle-ci avec légèreté.

    – Pour achever le gâteau, laisser macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue, ceci étant laissé au choix de la cuisinière.

    – Laisser refroidir, démouler 9 mois après.

    Ne pas omettre de répéter fréquemment la recette, afin d’en savourer chaque fois davantage le goût.


  • Commentaires

    1
    Mardi 19 Juin à 06:47

    Super recette et elle ne fait pas grossir !!!...enfin elle est protégée !!:!...

    Bonne journée

    2
    Mardi 19 Juin à 06:47

    Quelle recette Chantal ! happy

    Bisous

    3
    Mardi 19 Juin à 10:41

    J'en pleure car : plus de banane ici et des kiwis pelés, un seul pamplemousse et… la vie du célibataire peut commencer winktongue

    4
    Mardi 19 Juin à 11:29

    salut

    J'aime bien cette recette.

    Bonne journée

    5
    Mardi 19 Juin à 13:27

    Et en plus , c'est une recette sans matières grasses lol

    Bon après-midi

    Gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :