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Faire des compliments à celle qu'on aime est la première façon de faire des caresses…
La gaminerie est une nuance de l’esprit gaulois. On pourrait dire que Voltaire gamine !
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Un petit garçon est venu passer la journée chez son grand-père.
Après déjeuner, celui-ci s'installe dans son fauteuil et allume sa pipe.
Alors, le gosse s'approche et lui demande :
- Papy ! Prête-moi ta pipe.
- Non, ce n'est pas pour les enfants.
- Papy, s'il te plaît, prête moi ta pipe.
- Non, les enfants ne fument pas.
- Mais je ne fumerai pas, je te le jure. C'est juste pour la tenir.
- Tu me promets ? Bon, alors la voilà, fais-y attention !...
Le petit garçon prend la pipe, la jette par terre, et l'écrase à coups de talon.
Stupéfait le grand-père crie :
- Mais qu'est-ce qui te prend ?
Pourquoi as-tu fait ça, petit galopin ?
Et le gosse répond :
- Parce que papa dit toujours : " Quand le pépé cassera sa pipe, je t'achèterai un ordinateur et on s'achètera une belle voiture !
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Les moments où l'on ne peut pas mentir sont précisément ceux où l'on ment le plus et surtout à soi-même…
Il existe en nous des germes de ressemblance que développe l'amour. Un geste, une inflexion de voix, tôt ou tard, trahissent les amants les plus prudents !
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Ingrédients:
-1 lit chaud
-2 corps différents (préalablement lavés)
-500 grammes de caresses (ou plus)
-50 grammes de baisers (ou plus)
-1 banane pas trop mure
-2 kiwis
-2 pamplemousses (grosseurs à volonté)
-1 four préchauffé à feu doux
Temps:
30 minutes selon la préparation
Préparation :
– Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 gr. ou plus de baisers
– Enduire la surface des corps avec 500 gr. de caresses (en ajouter si pas assez sucré)
– Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane, jusqu’à saturation. Ne pas faire de blancs en neige.
– Agiter, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir.
– Mettre la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four à température ambiante (370).
Laisser les 2 kiwis non pelés à l’extérieur.
– Manœuvrer la banane très délicatement en va et vient. La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci pour ne pas qu’elle perde son jus.
La vitesse varie selon la marque du four
– Extraire le jus de la banane qui, lui, doit rester dans le four.
– Retirer celle-ci avec légèreté.
– Pour achever le gâteau, laisser macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue, ceci étant laissé au choix de la cuisinière.
– Laisser refroidir, démouler 9 mois après.
Ne pas omettre de répéter fréquemment la recette, afin d’en savourer chaque fois davantage le goût.
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